我的家乡(初二/300字)
那永留不止的小溪,那长满青苔的石头,那和蔼可亲的笑脸,已经是我深刻的记忆。她,是一个美丽富饶的土地,她拥有着美丽的土地和勤劳的人民。虽然她总不引人注目,但我还是深深的爱着她,他就是我的家乡——永嘉。
在我的记忆里,她是最美丽出众的。她用双手捧出香甜的果实和可口的特产:麻糍,年糕,臭豆腐———许许多多,让人眼花缭乱。她把水色一天的小溪献给人们,让人们解除干渴。她撒下一片绿色,让这里变得郁郁葱葱,美貌非凡。
看啊,那几个小孩就在小溪里打闹呢!突然有个人脚一滑,摔倒了,溅起一阵阵水花,波起一圈圈涟漪。水面上回荡着孩子们的欢笑。我喜欢清风的气息;喜欢他拂过水面的声音;喜爱他飘来的水果的幽香。
我的家乡,是那么的美,那么的惹人喜爱,我深深的爱着她,让我给您高歌一曲。