生活中,我们难免会流下泪水。这些泪水,也许是委屈的泪水,也许是伤心的泪水,也许是与亲人分别时依依不舍的泪水……那一次,我流泪了,那是委屈的泪水。
那是一个周末,我去妈妈的好朋友家里玩。那个阿姨有一个正在上幼儿园大班的儿子。刚到那里,那孩子就给了我一个可怕的眼神,我顿时感觉事情不妙。
那个阿姨家住在山林里,因为是夏天,树上有很多虫子。我从小就很害怕毛毛虫,妈妈和那个阿姨一起出去玩了,屋里就剩我和那个孩子。过了一会儿,这个孩子跑出去了,我松了一口气。几分钟后,他高兴地带回一只毛毛虫,他想把毛毛虫扔我头发上,我一害怕就踢了他一脚,他摔倒了。那只毛毛虫掉在地上,被他压死了。毛毛虫的血液弄脏了他的衣服,他哭了起来……正在这时,我妈妈推门而入,看到此景,妈妈二话没说,拿起一个小竹条就打我,还说以后出来玩也不带我了。
回到家里,我躲在房间里委屈地哭了起来,越想越冤啊!