向往作文300字
初中的我,举手投足间早已没有了早先的自由与洒脱。13岁,我还是个孩子啊!这么小的我就被爸爸妈妈禁止了自由与放松的权利。妈妈说:“我是为了你好。”爸爸说:“这是为了你的将来。”
我写完作业,电视碰都不碰一下,电脑除了查资料看都不能看一眼。看电视剧?美得你;听流行音乐?美得你;出去玩?更是美得你!
我不!人活在当下,我为了追逐那个遥远的清华梦,要放弃自己的自由吗?我反抗,可是没有用。
几次做完卷子,累的要死。想看会电视放松一下。可是,这对我来说,简直是个遥不可及的梦。
我才刚上初一啊!
我知道学习,我也在乎考试成绩,但我更想的好好的放松一下啊!哪怕是十分钟也好!
可是,这一个再简单不过的愿望,也被父母扼制了。每次临考试之前,父母总是有意无意的施加给我太多的压力。考好了,他们喜笑颜开;考不好,他们就翻脸不认人
我才十三岁啊
13岁的孩子,不是应该快乐的学习,快乐的玩耍吗?
作为一个优等生,不!我宁可不做优等生!我多么向往差生的生活啊。他们随心所欲,想做什么就做什么。他们没有考试压力,他们的父母不会逼着他们学习。不像我。整天被父母逼着学习。
唉!