提起我的老师,可是要竖起大拇指的。我的老师非常优秀,不仅美丽,而且上课也很好,普通话也讲得很好。
我的老师长着黑黑的头发,而且长长的。还长着一双炯炯有神的大眼睛。还有一个像月牙湖的嘴巴。还有一个高高的鼻梁。非常美丽。
老师对待我们,就像对待自己的孩子一样,我们和老师生活在一个家园,每天都快快乐乐的生活。
有一次,我上午两节课下后。我觉得我浑身有气无力,我的好同学郑联、刘旭东跟我靠靠头觉得我发烧了。一会儿,老师也匆匆忙忙的过来了,老师也跟我靠靠头,觉得我头脑非常烫,所以,老师迅速把我抱起,跑向医院,那时老师心急如焚,打吊水瓶的时候,老师叫我要坚强,别哭。老师的一双温暖的手,紧握着我的手,当时,我觉得一点疼痛的感觉也没有,我深深感谢老师对我的关心。每当我打针,打吊水瓶时,我都觉得有一双温暖的手,在紧握我的手,就感觉一点疼痛也没有。
老师给了我坚强的意志,我深深感谢你老师。啊!老师你太伟大了,我赞扬你,我爱你。
老师您像攀登员,指引我们攀登知道的高峰。
老师您像粉笔,用完自己,却给了我们知识。
老师您像钥匙,为我们打开知道的大门。