我的老师个儿高高的,看起来不胖不瘦,脸上总带着微笑,她是一个认真又和蔼可亲的好老师,那就是我的语文老师:廖老师。
有人说我们廖老师很凶,有人说我们廖老师爱发脾气。但我觉得廖老师像我们的父母一样时可关心着我们。老师如果有空时,也会和我们聊天,就像朋友似的,老师上课时,除了解我们课本里面的东西之外,也会巧妙地传授我们生活上的一些常识,让我们知识变得更丰富。老师很关心我们,也很爱护我们,我们做错事时,她也原谅我们。
说到老师关心我们,我就想起一件事:有一天下午的第二节课,廖老师来讲评试卷。陈一文蹲在桌子下讲他肚子痛。他叫我不要讲给老师听,后来韦毅听见了他就讲给老师听,老师叫我把他扶起来,可是他不起,后来廖老师从办公室里拿来风油精给陈一文擦在肚子上。我
想对老师说:老师是你哺育我们。六年过去了,我们在茁壮成长。我们学到了童年的欢乐和幸福。是你把我们哺育成才。然而,无论什么都改变不了您对教育事业的热爱痴情,
在离别时刻,敬爱的老师,我们要送你一只歌,让你休息的时候听听我们的心声。这就是我们的廖老师,我们全班都喜欢她。