在心老师,她是慈母,陪伴我度六年的小学时光;她是春雨,默默无闻的滋润了我六年,她更是大家的好老师!
今年三十出头的她,属羊,她,像动画片中的美羊羊漂亮,看才二十多岁。她,有苗条的身材,一双又白又嫩的手,长长的腿。芳香的长发披在肩上,女生站后面,用鼻子靠近她的长发……
去郊游时,她会和大家坐在一起,聊一聊师生所谓的“家常”,她会说笑,逗得男生咧嘴傻笑,逗得女生捂嘴“偷笑”。和她在一起,不用拘束,可以“没大没小”,有她的地方就有孩子们的笑声!
她既是朋友母亲,她很。
寒冷的冬天,天上飘着雪花,马路上的雪足有五厘米厚。节下课,同学们围到她身边说说笑笑。她牵着手:“呀!你的手冰,要不要让送件来?”我直摇头,其实她温暖的话语是棉袄,穿在了心上。此刻,手是冰凉的,心却是温暖的。
她对说,不要老师的赞扬学习任务,要;不要别人的赞扬而帮助别人,要做文明。她着急的学习。课前,她不辞辛苦地帮找资料,课上,她精彩的讲解使入了神……她恪尽职守。
她,我的好老师,班的班主任——李老师。