你也许会奇怪地问:“哪有驼背子当老师的?”让我来告诉吧……
我们的“驼背”老师姓罗,我们都亲切地叫她罗老师。她留着一头乌黑的短发,一对明亮的眼睛在他那浓浓的眉毛下显得充满活力。罗老师老爱犯“驼背”病。我们都很愿意为她免费“治疗”。罗老师上课生动有趣,经常太投入,“驼背”病就又犯了。我们这些“妙手回春”的医生呢,常常听得太入迷,忘了提醒罗老师把背打直。记得有一次上课,大家十分疲倦。罗老师为了让大家消除倦意,就让大家来玩“和老师对着干”的游戏。游戏开始了,罗老师先请大家坐下,脑筋转得快的同学刷得一声站了起来,脸上还露出得意的笑容。可是有几个同学平时太听罗老师的话,仍是稳坐泰山,逗得大家哈哈大笑。接着罗老师说了起立,可她没想到大家已经知道了要说什么了,便有把握的作出了动作。罗老师灵机一动,加快速度说了起立,大家以为罗老师要说坐下,同学们像冒泡的小鱼儿,冲一冲的。逗得大家捧腹大笑。最后大家忘了疲倦,可又忘了为罗老师治疗老毛病。
记得在6月15日那天早上,罗老师为大家改作业,可能太累了,或许太投入了。罗老师的背又变成“驼背子”了。
唉,真拿我的“驼背”老师没办法。