说起最细心的老师,我会毫不犹豫地说:“当然是教了我三年英语的老师——石老师”、
虽然石老师年过三十岁,不是特别是漂亮,一点也不臭美,不挑三拣四,脸上布满了苍桑的皱纹。但是她的眼睛时不时透出智慧的光芒,在我心中,石老师永远都是最美的。
每当我们遇到“拦路虎”时,她会立刻一点一滴地讲给我们听,有时,是她休息的时间,她啊给我们上课。
记得那么一次,我有一道题不会,怎么想也想不起来,石老师看到我着急的样子,从我身边走了过来,对我亲切地说:“孩子,不要着急,我来给你讲解。”于是她刚说完话,就蹲了下来,为我耐心地讲解,她的眼神全部集中在那一道题上,我瞬间被她感动了,不一会儿,在她的讲解下,我明白了这道题的意思。
还有一次,我们有一个重点不太会,石老师就聚精会神地为我们讲解,黑板上“嚓嚓”地写过不停,不一会儿,同学全都明白了。
在石老师这三年的教学下,我的英语成绩“更上了一层楼”我终身不忘石“老师”的恩情,她就是我这辈子的恩师哦!