天鹅作文300字
天鹅湖乃是一座美丽的公园,他的景色非常的迷人。在一个阳光明媚的中午,爸爸和妈妈带我去天鹅湖公园看风景。我和爸爸妈妈走在公园的石板小路上,路边的花草里闻到了一阵阵清香。我们一直走到公园的正中央,那里有一座非常漂亮的凉亭吸引着我们走去,我们在凉亭里看见许多柳树在水平如镜的天鹅湖面上照镜子呢!突然,我们看见一条银白色的小鱼从水里跳了出来,我一眨眼那条小鱼就从水里“嘭”的一声不见了。“这条小鱼肯定在跟我们表演”,我心里想到。
妈妈高兴地说:“我们去那边的草坪上吃东西吧!"忽然,我听见了一个奇怪的声音,我观察四周没有什么可疑然后,爸爸摸了摸头说:“是我发出的怪声音。”我和妈妈都哈哈大笑了起来说:“原来是爸爸的肚子饿了。”妈妈说:“我们去吃东西吧,以免你们两个在受饿。”我们一边享受着天鹅湖公园的美景,和妈妈做的美食!这时天色已晚,爸爸和妈妈催促我快点回家,我依依不舍地离开了美丽的天鹅湖公园。