裙子作文300字
一天,小兰和小军去小红家玩。他们一到小红家,就拿出水彩笔开始画花朵。小红走到厨房拿起刀切西瓜,西瓜切好了,小红把西瓜端给小兰和小军,很友好地招待了客人。小红自己也拿起一块西瓜吃了起来。
西瓜很好吃,小红三两口就吃完了。她准备洗手的时候,低头看见自己漂亮的裙子上落下了三两滴西瓜汁,小红想:这裙子是昨天妈妈才给我买的,妈妈一定会骂我的。于是,就“呜呜”地哭了起来。小兰听见了哭声,转头看去,说:“没关系,我会帮你想办法的。”
这时,她看见小红手上蝴蝶形状的手表,立刻就想到了办法。她在小红的裙子上画了一只蝴蝶,花裙子变得更美丽漂亮了。
于是,他们三个人一起玩起了游戏,又是唱歌,又是跳舞,开心极了!