美丽的春天作文
星期六的下午,爸爸带我们去万科湖心岛玩,我感受到了春天。 在春天,一切都变成了五颜六色的,变成了多姿多彩的。
草坪上,小草睁开眼睛,偷偷地从土地里钻出小脑袋,好奇地打量着这外面光彩夺目的春天。它像是一位心灵手巧的纺织能手,用自己星星点点的绿色,依靠着集体的力量,织成了一块块绿茵茵的地毯。海棠树上结满了红得似火的海棠花苞,“日出江花红胜火,春来江水绿如蓝”,海棠花不正如江花那样吗。海棠树旁,有几棵高大挺立的白玉兰,先开花后长叶的白玉兰树绽满洁白无瑕像一个个小喇叭似的花,。樱花也开满了粉色和白色的花.
樱花开花得很美,就是在同一棵树上,也能看到花开的各种形态。有的含苞欲放,花骨朵在树枝上显得与众不同,又似乎对与外界有种说不出的恐惧感;有的刚刚绽放,粉嫩的像婴儿的笑脸,甜美纯洁,经不起任何风吹雨打,但依旧惹人喜爱;而正热热闹闹开放着的樱花呢,像一群活泼可爱的孩子。
抬头望着天空,是多么亲切。在阳光在树叶间的缝隙中,闪烁着光芒。是多么温馨。
谢谢你,春姑娘。是给我们带来了无数欢乐和惊喜! 春姑娘,我爱你!