大海作文300字
晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩。没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝。---题记。
小时候,爷爷奶奶和我第一次来到厦门,就到了大海去玩,是我第一次见到大海。我脱下鞋子,情不自禁的奔下大海,啊!大海,真美啊!还疯吹向我,感觉凉丝丝的。我真的很喜欢大海。
长大后,我和表弟一起去鼓浪屿玩,我和他去海里一起游泳,好快乐啊!我们边游泳边嬉戏。累了,我们在沙滩上休息,我赞叹着,大海啊,真美啊!我突然想起歌来:“大海啊!你是我的故乡,海边出生,海边成长。
现在,要中考了,我没有时间去大海来了,可没有关系,大海,你永永远远在我的心中荡漾,你的汹涌澎湃,你的风平浪静,永永远远留在我的心中。我好喜欢大海哦。
大海,你给我勇气,让我懂得勇敢。
大海,你给我快乐,让我懂得珍惜。
大海,你给我坚强,让我懂得坚强。
晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩。没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝。
大海,你给我勇气,让我懂得勇敢。
大海,你给我快乐,让我懂得珍惜。
大海,你给我坚强,让我懂得坚强。
晚风轻拂着澎湖湾,白浪逐沙滩。没有椰林醉斜阳,只是一片海蓝蓝。
大海,你是我的永永远远的朋友。