掌声的作文300字
这时,一声清脆的掌声响起,尽管声音很小,但如平地一声雷,大家庭的目光齐刷刷的随声音望去,渲闹声如断弦吉他骤然平静下来。
是他,是夏候风!我的心有了一点温暖。平静下来,定了定心,将小提琴架在肩上,轻轻拉出了悠扬的乐曲,如歌如泣的琴声将大家带到另一个意境,大家仿佛读懂了这琴声,读懂了一个女孩的悲惨和曲折经历。
一曲完毕,此时给我的已不是嘈杂的起哄声,而是那如山呼海啸的掌声,给我的已不是歧视的异彩,而是欣赏的目光。我大胆地向台下望去,竟有不只一个女生把头埋得低低的,无声地缀泣。我的眼中挤出了苦涩的泪水,今天,将那几年辛酸的苦水全发泄了出来……
从此,成了学校的“名人”,走到哪都有人说:“瞧!那天拉小提琴的!”“看!那个女孩。”……
越来越多的人要和我结交朋友。我笑了,我开心地笑了,我从没像现在这么幸福,我有了许多小翅膀,他们带我飞上温暖的天堂,从此不再孤单。
是他是他,他的掌声给一个天堂!