福州作文300字
今天早晨,初升的太阳用温柔的光芒抚摸着大地,把大地照得暖洋洋的。
在这样一个日子里,我和爸爸妈妈去金牛山公园游玩。对了,你去过金牛山公园吗?它位于福州市西洪路和杨桥路的交叉处,旁边是一座连绵起伏的山峰——金牛山。
一走进金牛山公园,最引人注目的便是那头栩栩如生的大铜牛了。它约有五米多长,两米多高,瞧,它的四肢微微弯曲,身子向前倾着,炯炯有神的大眼睛直视着前方,似乎马上就要奔跑起来啦!我迫不急待地往铜牛身边一站,雪白的喷泉立刻在我身边飞舞起来,回头一看,大铜牛仿佛披上了一层柔柔的轻纱,朦朦胧胧中,它显得更有气势啦!
欣赏完大铜牛,我们又朝另一个景点奔去。咦,前面怎么传来阵阵欢呼声?我凑近一看,哇,好多人正在兴致勃勃地进行电动船比赛呢!看我的!我也领来一艘电动帆船,在我的遥控指挥下,它开始“乘风破浪”向前进!“加油啊!”“追上前面那艘!”“太棒了!”我的船遥遥领先了,旁边的观众似乎比我还激动呀!我获胜了,真尽兴啊!
我们又参观了儿童游乐场,美丽的鱼塘……金牛山公园令人流连忘返,这真是一次难忘的旅行呀!