我(三年级/300字)
叫刘洁玉,今年10岁,在端氏小学上三年级。
我长着一张瓜子脸,脸上有一双炯炯有神的大眼睛,浓浓的眉毛,尖挺的鼻梁,一张很有个性的嘴巴,另外还有一头稍微发黄的头发,这就构成了我——一个很听话但也很有个性的小女孩。
我虽然性格有些内向,但同学们却很愿意和我玩。我学习努力,学习成绩也不错,尤其是上课回答问题特别积极,只要我会就会举手要求回答。
我的爱好有:画画、玩电脑、看书。画画我可是无师自通,画什么都非常像。我喜欢玩电脑,尤其爱看作文,脑筋急转弯等。这些都对我的学习很有帮助。我的特长是爱学习,比如说:下课了她们都出去玩,而我却在教室预习下一节课的内容。你们说我是不是爱学习呢?
看,我就是这样的人。欢迎大家和我交朋友,你们愿意吗?