我(六年级/300字)
嘛——就不用多说了,大大的眼睛,长长的头发,白皙的皮肤,超真宗的“万人迷”咳咳,好吧,我就不自夸了。总之我最大的一个特点就是——活泼,文静。
在大厅广众面前,我是一个活跃分子,但在自己的“自由王国”里,我又安静的可以坐上几个钟头。大年十三夜,全家人尽情欢乐一天,便睡了,我就一个人独自躺在床上。在这宁静的晚上,我可以静静的思考过去一年自己走过的路,回忆那些可以称得上“留下一段美好回忆”的时光,展望新一年自己即将踏上的征途。在周末或星期天,我总爱一个人坐在书房里静静地看书,让自己沉浸在书的海洋里。但看完书后我又开始“自娱自乐”了。
这样的我是不是很可爱呢?可爱中又带一点小俏皮,你们是不是很想和我做朋友呢?是的话就让我们一起来说“友谊万岁”吧!!