我(三年级/300字)
叫胡达,今年8岁,在邵阳县第一实验小学读三年级。我属牛,力气很大,长得也高高大大。有一次,我和哥哥比手劲,比了好久哥哥还是输给了我。他说:“你的力气真大,我真佩服你。”
我上课听讲很专心,每次考试我都很粗心,所以很难考上双百分。我喜欢踢足球、也喜欢写字、画画、打篮球、看书,说到书我还是特别喜欢看故事书。有一天晚上,我在看一本故事书都忘记睡觉了,还是妈妈叫了我一句,才依依不舍放下故事书去睡觉。
其实我的字写得很好,在上二年级的时候,学校举行书法比赛,我还得了一等奖。只是一急起来字就写得潦草了。所以我是个急性子。
虽然我性子急,但是太家都喜欢和我交朋友,因为我不骂人也不打人。希望更多的小朋友和我交朋友。