我(六年级/300字)
站在镜子前,看到镜子里出现了一个不错的形象:138米的个子,身子骨瘦瘦的。头发乌黑发亮,脸蛋圆得像个苹果,眼睛小小的。这就是我——一个小学六年级的学生。
我应该属于那种伶牙俐齿的一类吧!课堂上表现出众,我常常滔滔不绝,从不忌口,这一条得到大家的公认。教过我的老师所说我聪明,可我却不争气,考试成绩总是不拔尖,妈妈没少批评我,甚至大动肝火,我依然我行我素,没办法!
我酷爱读书,简直都快走火入魔了。一至六年级的教科书,订的红树林,我都按顺序排了起来,不愿意轻易借给别人。不管是什么书,就算度上几十遍,我也不觉得厌。书不仅能开阔我的视野,还能时时处处给我启迪和帮助。前几天,我们测试了,我之所以变现出众,都要归功于我的这些书。你说?书难道对我们的好处还少吗?
我,一个性格开朗,活波可爱的小女孩!