我(三年级/300字)
是一个聪明又可爱的小姑娘,身材瘦瘦的,个子不是很高。我充满了自信心,但还有点任性。是不是像一只顽皮的小猴子?
我有头发黑黑的,有一大把,每次扎头发的时,我喜欢全部扎在脑后,甩来甩去真像一条马尾巴,很天真吧?
我可爱的脸上,淡淡的眉毛比较弯,下面还有一双明亮的眼睛大大的。会呼吸的鼻子小小的,还有一张樱桃小嘴,多可爱呀!
别看我年龄小,能干的事可多啦!
我还喜欢画画、剪窗花、折纸……不过目前我最喜欢剪窗花,只一会儿,一朵美丽的窗花就出来了。
我还爱奇思妙想,老想有那么一天我能天天在天空中飞翔,那有多好呀:在天上可以和棉花一样的白云一起玩耍,和海洋一样的蓝天一起欢笑,和快乐的小鸟一起探索天上的奥秘,和彩虹一起进入童话世界……真快乐呀!