承诺作文300字
在我吃饭时,妈妈对我说:“吃完饭以后去慈客隆。”我高兴极了,恨不得能一蹦三尺高。
终于吃完饭了,我欢天喜地,向妈妈跑去,要她带我去慈客隆。“五一节再去吧,会员卡那时才可以用,那样可以少花一些钱。”
我得到的只是一句简短的话。“去三江也可以。”我还抱有一丝希望。“没有三江的会员卡,”妈妈根本不把这当回事,“以后再去吧。”
其实,妈妈已经不止一次地不守信用了。每次,我都对自己说再也不相信妈妈了,可每次,我又都会去相信,相信妈妈的承诺。
我那被妈妈一次又一次欺骗的心,已感觉不到伤心了。难道妈妈的承诺,是如此弱不禁风?对我的承诺,就一点也不重要吗?明知自己做不到,又为何要承诺?
泪一滴滴落下来,落在了我的心上,打痛了我的心。我又何尝没有相信过妈妈,可是她,却又一次次让我失望。
母亲的承诺,有时会成为一块香甜的蛋糕,阵阵香味扑鼻而来。可是,你一伸手去抓,它就会变成一枚针,无情的向你刺来,刺痛了你,却又不留下痕迹。