排练作文300字
今天早上,我和格华美少儿艺术团合唱班的小朋友在河南电视台集合,来参加合唱的排练与演出活动。
我们从早上8:30分开始练习合唱与走台,练走台时站很长时间。我们个个腿都酸了,但是我们依然坚持排练,没有一个人喊苦叫累,也没有一个人放弃。大家都很珍惜这次很难得上台机会因为全河南省的观众都在看着我们呢,所以不能出任何差错。
我们一直排练到中午12点30分才开始吃午饭。因为太饿了我们都吃的津津有味,我在高级座位上可神气了,心想;终于可以好好休息休息了。我所说的高级座位其实就是一个普普通通的台阶而已。因为我们排练站了很长时间,能坐下来就已经很不错了,所以我很满足,也很开心。
晚上我们作为压轴节目,即将上台。上台前,我看到下面有好多观众,这时我好激动啊,终于轮到我们啦!我上台时竟然一点也不紧张,这很出乎意料,也许是我经常上台表演节目的缘故。演出结束后,场下响起了雷鸣般的掌声,好多人都在合影留念。我心里顿感觉很轻松,像飞出来的小鸟开心极了。
这就是我难忘的一天,充实的一天,有意义的一天!