排练作文300字
今天是星期三,也是这个星期刚好过半的日子。与前两天相比起来,今天这个天气实在是太好了,一早起床上学时看到这么好的天气,心情也就舒畅多了!
刚好,今天有一节音乐课,我们班便用这节课的时间来练习合唱了。班里的同学一个个都跃跃欲试,很快就排好了合唱队形,我们的队形是男生站在右边,女生站在左边,从矮到高,所以我站的位置是左边的最后一排。给我们指挥的是洪忆言,看着年龄与我们相同却一幅严肃模样的同学,也觉得颇有趣。开始唱歌了,同学们都很认真,边唱音乐老师张老师又给我们安排了一些动作,还有几名同学“身担重任”,比其他同学要多做好几个动作,如果做错那么一下,那可就是全乱套了,所以这几位同学可是够辛苦的。
我们虽然只排练了四十分钟,但却又给合唱比赛安排了好多动作,对于这一次的比赛,我十分地期待!