道歉作文300字
亲爱的小河:
你好!
我真诚的向你的道歉也代表所有向你身上扔过东西的人,向你鞠上一躬!
只记得,20xx年一月,风和日丽的一天我、爸爸以及妈妈一起去郊游一路上,我不停地拍照,拍过瘾后,我又在一旁"拈花惹草"
过一会儿,妈妈就催我吃饭了我心不甘情不愿地跑过去乱抓了一把,吃光光就跑回你身旁,陪你,伴你,小鱼儿和小虾,为你装扮.
好久好久,妈妈叫我回家了,另外,还问我,垃圾桶呢?我不假思索,一把把垃圾摔在你身上,妈妈说我太不该了,我不屑一故.
20xx,我又一次来到你的身旁,可是,你去哪里了?我眼前是一条臭气熏天的河,以前清澈的你在哪里?在哪里?
小河啊小河,我对不起你,我知道,那年的垃圾虽然不足以让你离开,可是,千袋呢?万袋呢?
天啊,我不知道我做了什么,我毁了世界上少之为少的淡水资源.
我悔,我恨。
小河,对不起!
祝:
变得清澈见底!