好伙伴作文300字
教室里,我和我的好伙伴小李在进行“粉笔灰大战”。
我手拿“盾牌”——教科书,另一只手持“宝剑”——粉笔,骑着我的“战马”——椅子去上战场了。我和小李你一笔我一画,都把马丢点了。最后,我被小李逼的连连后退,眼看要来不及了,一把抓起桌子上的板擦,猛地往她脸上一呼,就哈哈大笑的逃之夭夭了。“可恶的小张!我一定要报仇雪恨!”她愤愤地说。
我以为她说说玩的,没想到还来真格的!第二个课间下课,她把手往黑板上一擦,就把两只“白手”在我脸上一抹,我就变成了“白脸”人了。
什么?你说小李不是我的好伙伴?才不是呢?伙伴不就应该打打闹闹吗?好伙伴不也应该互相让对方出丑吗?好伙伴难到就不能在一起挖苦对方让对方哈哈大笑吗?谁说伙伴就必须文文静静?我们就不!
虽然我和小李玩的时间只有假期,但我们不遗憾,我们很珍惜。
说了这么多,小李哪点好呢?好在她幽默,好在她那大大的眼睛,好在她那天真的心理。