文化广场作文300字
南通有很多广场:体育广场、清源广场、中央公园、环西文化广场、名都广场、钟楼广场……其中,我最喜欢的就是南通环西文化广场。
环西文化广场在崇川区文化宫电影院的旁边,一大早,环西文化广场就已经渐渐地热闹起来了。有的老爷爷在挥舞着长剑,有的老奶奶在打太极拳,还有的年轻人正在谈笑风生,谈着家常。
到了晚上,环西文化广场更是一片辉煌,女人们在跳健美操,老人们在跳广场舞。濠河上的一只只小船像一片片叶子一样漂在湖面上。走着,走着,不时会看到几个小贩,旁边有几个小孩缠着爸爸、妈妈给他买工艺品、泡泡机、荧光棒。最好看的就是那里的音乐喷泉了,一股股水像水姑娘似的随着动听的音乐翩翩起舞,那些游船还故意开到那里,想摸摸音乐喷泉,却被栏杆拦住了,只能让一些“随处乱跑”的小水滴打打船顶。
我喜欢热闹非凡的环西文化广场,它给人们带来了欢乐,你们呢?