文化广场作文300字
河源有一个美丽的地方,那就是文化广场,他与万豪国际酒店遥遥相对。
走进大门,你就会看见一个石碑,那里刻着“文化广场”四个大字,两旁都有一艘石船,石船两边的栏杆有很多洞,近看像炮口,远看像一排挂着的气球,非常漂亮。走前一点, 你就会看见许多的绿化带,像一条条绿色的地毯。再往前走,就会看见有一个旱冰场,那里有的人在跳舞,有的人在溜冰,还有的人在玩滑板,热闹极了,我在周末最喜欢去那里溜冰了,而且我还会约一些同学一起去,玩得可开心了。旱冰场四周还有许多其他的运动场所,有篮球场、羽毛球场,旁边还有一排乒乓球台,如果你喜欢运动,这里就是你的乐园了。离开运动场,走过一条小桥,还有许多娱乐设施,有翘翘板、“自行车”、按摩椅、举重器等等,大人和小孩都喜欢到这里玩。小桥旁还有小沙滩,最凉爽的就是河边,在夏天的晚上,人们都在那里乘凉。从河边一直往北走,就会走到胜利大桥,最好玩的要数桥下的小沙滩了,可以丢石头,还可以玩水,好玩极了,河边旁还有一个大型体育馆,里面各种“装备”齐全,整个河源市的大型比赛都在那里举行。好了,文化广场我都介绍完了,我希望所有的朋友有时间一定要来文化广场玩一玩。
文化广场真美啊!