表弟作文300字
我有一个顽皮捣蛋的小表弟,他叫黄洪,今年七岁。下面就由我来讲讲他的“捣蛋”史吧。
一天晚上,我正在洗澡,突然,浴室的电灯熄了,在这伸手不见五指的浴室里,我急得大喊起来。这时,躲在浴室门口的表弟却捂着嘴巴偷着乐呢。不一会儿,热水器流出来的水突然变冷了,在这寒冷的冬天,我被冷水一淋,冻得全身直发抖。我想,这肯定又是表弟干的“好事”——把煤气关了。这时,我气得七窍生烟:“你这臭小子,今天爸妈不在家,我非教训你不可!”表弟见我生气了,连连向我求饶:“我的好表哥,我再也不敢了,原谅我吧。”看到他那滑稽的样子,我真是哭笑不得,只好饶了他。霎时间,表弟又嬉皮笑脸地对我说:“表哥,好玩吗?”
唉,这就是我那调皮捣蛋的表弟。