表弟作文300字
徐潮伟:
你好!
最近你在美国身体好吗?有遇到困难吗?那里的环境好吗?如果一切都好,我就放心啦!
表弟,你以前是一个活泼开朗的人,你喜欢做家务,也喜欢帮助别人或是和我们交谈。你还有很多优点,学习很认真,做事情要求完美。你写的字很端正,写不好了一定要擦了写得满意了为止。
自从你去了美国后,就好像变了一个人,我感觉好陌生。那一次,我打开QQ和你聊天,我们在视频,我们聊得津津有味,过了一会,聊好了,我便高高兴兴地走开了。但不知道怎么回事,后来每次跟你聊的时候你都在问我妹妹,我想可能是她没来想她了。过了几天,我把妹妹带来,你见了妹妹丝毫没有想理我,我便走开了。
我只是想每次和你聊得都很开心。