兔子作文300字
一个阳光明媚的早晨,小兔子正在森林里散步,走着走着就来到了山上。它走不动了,看到一块石头,就坐在石头上休息了一会。
突然,被一只凶猛的大老虎看见了,小兔子也发觉后面好像有什么东西,回头一看,是只老虎。老虎说:“小兔子,快给我过来,我已经好几天没吃东西了。”小兔子灵机一动,镇定的说:“虎大王,昨天我去医院检查,得了禽流感。”老虎吓得发抖,心想:我要是吃了小兔兔,那不是会被传染吗。趁着老虎正在想着这个问题,小兔子用闪电般的速度跑到了小河边。它看见大象伯伯正在洗澡,小兔对大象说:“大象伯伯,救命啊。”大象说:“你怎么了?”小兔子说:“老虎来抓我,你快救救我吧。”大象说:“你快到我的背上来,我送你过河。”小兔子敏捷一跃,跳到了大象的背上,大象驮着小兔走到了河中间,老虎才知道自己被骗了。