海边作文300字
在一个天气闷热的上午,我和几个朋友登上巴士,兴致勃勃地向海边出发。
过了四十分钟,海边已向我们挥手。啊!他像极了童话中的仙境!只见海水伴着满地的细沙,槟榔树在微风中婆娑起舞,美丽极了!弄潮者的嬉笑声吸引着我,我恨不得立刻就投入大海的怀抱中,享受嬉水的乐趣。
我们抵达目的地,换了泳衣,就一起跳进清凉的海水里。大家在水里互相追逐着、嬉戏着,并在水里游来游去。当时的快乐实在是非笔墨所能形容的呀!我们玩得很疲倦了,就坐在椰树下,一边吃点心,一边欣赏这大自然的美景。
从岸上远远望去,蔚蓝的海水,好像和辽阔的天空连在一起。天空中几只飞鸟点缀着,形成了一幅自然和谐的图画。那些穿着五颜六色泳装的人有些在海里游泳,有些在沙滩上奔跑,还有些则躺在柔软雪白的沙滩上晒太阳,任海水慢慢地冲洗着自己的身体。
将近黄昏时,海边的游人渐渐少了,嘈杂的嬉笑声,也随着归去的人群渐渐散去,只有波浪冲向海滩的声音,一阵阵传入我们的耳里。夕阳把大地照得通红一片,那有如火球般的太阳已经降到水平线上。一会儿,它已沉入海里,只剩下抹余晖。
直到夜幕低垂,我们才带着疲倦的身躯和愉快的心情踏上归途。