海边作文300字
去年夏天暑假,姑姑带着我和姐姐去青岛,那里海边的景色特别美丽。
清早,我和姐姐光着脚丫在松软的沙滩上跑来跑去,清清的海水抚摸着我的脚丫,感到非常舒服。那里的海边有许多美妙又神奇的石头,有的石头像老头挎着篮子在采药,有的像小孩在捉蝴蝶,还有的像青蛙……,据说每一块石头里面都有一个小故事,青蛙石也不例外。听姑姑说,这块青蛙石是一位神仙变的。很久很久以前,青岛发生了咆哮的洪水,玉皇大帝派了一位神仙为人间除害,约定一个时辰回来,结果这位神仙被青岛的美景迷住了,忘了回去的时间,结果就变成了青蛙石。
我在岸边望去,看见了像龙一样长的木板,我向那块木板走去,原来那不是木板,而是一座桥浮在水面上。走在上面,让人感到有点刺激。那桥就像一个船向深海伸去,这就是青岛的一景——栈桥。栈桥旁边有许多路灯,那路灯就像哨兵一样看护着栈桥,不许任何人去破坏它。
青岛海边的景色是多么的美丽有趣啊!我爱你——青岛!