天冷了,陈老师说,到就可以获得一根荧光棒棒糖。我从没见过那种棒棒糖,很想要一支。我连续几个星期想,可惜都了。今天,我一定要拿到荧光棒棒糖。
傍晚,姥姥把烧好,我马上狼吞虎咽地吃,连滋味都没尝出来。刚准备出门时,又接到姨妈的电话,想和我说几句话,我快速地说:“不接了,有空再跟你聊,我要争第一名!”
出门了,天虽然下着雨,但我,三步并两步地往前赶,走得太快了,差点滑倒。在小区门口,我和爸爸拦到一辆出租车,可是司机却说要下班了,我乞求地说:“我要去学画画,帮帮忙吧!”司机看看我说:“好吧。”路上遇到红灯,我都想让汽车长出翅膀飞过去。
到了楼下,我噌噌地一路小跑上去到最后一层,远远看去,的门灯是亮的,我以为有小朋友先到了,失望极了爸爸说:“唉紧赶慢赶还是没得第一名。”我上到最后一层,咦?门灯是亮的门却没开,一个小朋友也没有,“我是第一名喽”我高兴地大喊。爸爸这时也上来了,看着手表说:“还不到六点呢。”
我好开心呀,终于能得到荧光棒棒糖。