鲜花作文300字
在美好的假期中我们在一个草坪上采摘野花,鲜花打扮着绿色的田野。这是一副多美的图画啊!在这时我顿时想想起了我的老师,此刻,她正在办公室的窗前独自认真的改作业啊……
辛勤,把老师的头发染变成了苍老的白色,就算假日也从无空闲之日出去玩耍。看着老师辛苦的样子,难道我们不应该为老师做点什么吗?
“对”!我们可以在这里给老师采摘漂亮的野花给老师。一株株美丽的花儿,连同一颗颗驰赤诚的心,永远充满生机。我在草坪上采摘了一些很美丽的花朵儿,然后用一根绳子把花给捆起来,这样就大功告成了。忽然我想起了老师那只勤劳的手正在给我们批改作业,想到蓝色的字迹犹如绿色的田野,红色的批语想一簇簇鲜花……
啊!一副比田野更美的图画,展现在老师的窗下;鲜艳的花朵儿流溢芬芳,夺目的色泽放射光彩……也许用不着献上手里清新飘逸的鲜花儿,同学们的心意早已表达,多美祖国的花朵,在老师的心田里扎根花……