颜色作文300字
春天来了,小树长出了嫩绿的叶子,花儿盛开了,小草也从地里钻出来了。小红、小丽、小冰、小花出来玩耍。
我们发现春天真是太美了,就商量着一起找春天的颜色。小红说:“春天是绿色的,你们看这柳树抽出了嫩绿的枝条。”小丽说:“不对,不对,春天是蓝色的,你们看这湛蓝的天空。”小冰说:“不对,春天是红色的,你们看那火红的太阳不就是春天的颜色吗?”小花说:“你们都说对了,春天是五颜六色的,你们看!五彩斑斓的蝴蝶在飞舞,五彩缤纷的花儿竞相开放。”
大家都同意小花的说法,因为春天就是色彩斑斓的。我们也很快乐,因为我们找到了春天的颜色。