今天,我和小伙伴约好,去游泳。时间到了,大家都很准时的到了约定的地点。
先去换衣服,然后到了游泳池旁边。我正准备慢慢的下去,突然,一双手碰到了我的后背。“轰”,水里泛起了一阵阵波纹,原来我的同学把我推了出去。天呐!那水真凉,我很生气,却没办法。我突然想出了一个法子!水里又泛起阵阵波纹,我把她拉下来了!哈哈,她真狼狈!这很有趣!
因为我不会游泳,我一直在观察他们是怎么游的,渐渐的,我能游个2,3米了,我很开心,就去和他们显摆。哇!他们游的真快,我想着:“反正一时半会学不会,先去找他们玩吧!”
正当我们玩的高兴,女生仿佛不找点事心里痒痒。直往我们泼水,我们当然不会屈服,水在天空中肆意的洒,开心的心情在我们心中从不飘散!
玩着,玩着,肚子饿了。我们就去买吃的,发现有一个同学在看书,她不会游泳,甚至不敢下水。这么好的一次机会,在这里看书浪费了!在我们的鼓励下,她终于下水了。
时间过得真快,时间到了,我们也该走了。可是我们的心还停留在这一刻。下次再来!我们的心里想着。