广场作文300字
我们的宁波是一个绿色的大公园,那里有很多名胜古迹,有古老的天封塔,有幽静而雅致的月湖,还有充满书香气的天一阁,最著名的要数气势非凡的天一广场了,它座落在热闹繁华的三江口边,它是集观光、休闲、购物于一身的大广场。
天一广场的正门前,有六棵高大的加拿列海枣,像强壮的巨人守卫着天一广场,又像威风凛凛的大将欢迎来自五洲四海的朋友。神奇的音乐喷泉随着动听的音乐上下起伏,不时变出美丽的水花,当音乐轻柔而缓慢时,水花有时像传说中仙女下凡时,挥舞的美丽而柔中带钢的丝纱带,有时像一朵朵绽放的美丽睡莲,还有时像一位跳着舞的芭蕾女孩。当音乐激昂澎湃时,水花就像一条条飞龙呼啸着飞上天空,有时就像一把把利剑直冲云霄,划破天一广场的宁静,美丽的音乐喷泉给天一广场带来了无限生机!
水幕电影也很引人注目,每当夜幕降临,在水幕电影播放的地方拥挤着好多人,好象所有人都会去看着它,水幕电影是有一排水柱做为幕布的,然后把要放的电影投映在上面内容丰富多彩,就像真的一样,真好看啊。
天一广场可真是宁波人的休闲购物的天堂呀!