金毛犬作文300字
你一定很喜欢小动物吧?我最喜欢的小动物是金毛犬。
小金毛长得十分可爱,浑身上下长着一身金色长毛,像金子一样金黄金黄的。瞧,那湿湿的小鼻子也像紫葡萄一样透亮,连它的眼睛也明亮得能照见人!小鼻子下面长着大大的嘴巴,里面伸出了又长又红的舌头,真是人见人爱啊!它的耳朵是耷拉下来的,尾巴竖起来摇啊摇,小脚下的小肉垫有四瓣像梅花一样。
我叫它梅花,它可以陪我散步、跑步、一起游泳,还可以陪我玩过家家、搭积木、玩小球、画画,也可以陪我休息、吃饭,包括早餐、中餐和晚餐,一顿都不能少,我们要时时刻刻在一起,不管怎么样,我都非常非常非常非常非常非常喜欢它!
它永远是我的好朋友!也许它会和《小狗钱钱》里的小狗一样会说话呢?这件事可能会发生呦!