球赛作文300字
人飞奔在场上,球飞传在脚下。球赛多么激烈,球员们个个热血沸腾。我们班再次组织了一场班内足球比赛。
我们男生又进入了软胶粒大场的怀抱,我在A队。比赛开始!“嘟——”
我方中场开球,足球以猎豹之速奔向敌方“阵地”,正当要和球门内的底线亲密接触时,却被一个人改变了轨道,踢了回来,我方又踢过去……就这么踢来踢去,不知何时可结束。终于,球又滚向了敌方球门,但因角度原因,没劲。我扫兴地垂下了头。
守门发了球,第二球依旧在敌人那儿徘徊,球一会滚向这,一会又奔向哪儿。未晓得过了多久,球进了,顿时,天空是那么湛蓝。
这次,球终于到了我们这里,逼近了我,足球与地面的磨擦很厉害,犹如一轮火球,可是我接住了,然后不小心给了敌人何易衡,敌方其他人蜂拥而来,势如破竹。我很焦急,呆在了哪儿……我们失了一球!No!
我一边责备自己当守门当得很不好,一边走下场。突然,杨启越喝一声:“进了!”我知道我们又得了一分。
下课了,我们赢了!
这场球赛真激烈。