排球馆里人山人海,加油声,欢呼声汇成了海洋这是在干什么呢?原来,我们六年级正在举行一场精彩的比赛,本场是我们六年级5班和实力最强的一班打。
嘭 一颗颗球在队员们的手中如同获得了生命一样,在双方场地上飞来飞去,好像一只可爱的小鸟跳起了华尔兹。可是没过多久,实力最强的一斑明显占了上风,比分也成了10:24,情况十分危急眼看我们就要输了,身为啦啦队员的我自然心都提到了嗓子眼,额头上也渐渐渗出了细密的小汗珠我们大声为排球队员助威,但还是输了。
我们并没有气馁,而是把希望放在第二场。 嘭 的一声,对方队员发过来了一颗球,这颗球又急又快,还十分的矮。眼看球越过了前排队员森严的防备,飞向后排,即将再次为4班夺得一分,我倒抽了一口凉气,做好了失败叹气的准备。可就在这时,我班的猛将--严威,双眼紧盯排球,绷着脸,双手接住球,使劲一垫,球箭一般地飞过了网。而对方球员正在那洋洋得意,丝毫没有防备。不用说,我们班得了一分可是小小的一分还根本不足以拉近距离,比分还是差得太远。
最后,我们班只赢了2班,不过我们并不灰心,我们虽败犹荣。