遇见作文300字
有一种成功叫做忍耐;有一种情怀叫做感恩;有一种幸福叫做珍惜;有一种缘分是无关风月;有一种幸运是遇见另一个自己。
遇见另一个自己。和自己一样的倔强,和自己一样的顽皮,和自己一样的伤感,和自己一样的善变,和自己一样的喜欢绘画。
遇见另一个自己。一起和朋友玩耍,一起和亲人和睦相处,一起和同学竞争,一起和命运做斗争,一起和自己追随梦想。
遇见另一个自己。和在学前里的懵懂无知,和在小学里的缤纷伊始,和在初中里的豆寇韶华,和在高中里的韵涩一博,和在大学里的梦懵岁月,和在自己的世界里畅游。
遇见另一个自己。看着自己埋怨脚底发黄的布鞋踏不出青春的活力,直到我发现霍金吱呀的轮椅嵌出深深的历史痕迹。看着自己咒骂脸边黝黑的胎记映不出美丽的脸庞,直到我看见全身黝黑的黑人露出甜美的微笑。看着我慢慢发现,其实,脚底的布鞋是为了脚踏实地,脸边的胎记是母亲的爱抚。
人生是一场相遇,人来人往,最稀罕的就是遇见另一个自己。