自己生日作文300字
我的生日是六月二十日,六岁那年过的生日是我最难忘的一次。
记得那天早晨,阳光明媚,我穿着新衣服来到了幼儿园。一走进大二班的门,我就看见黑板上八个醒目的大字——圣岭,祝你生日快乐!
同学们先后走出来,围着我,唱起了生日歌。一会儿,两个同学抬来一个大蛋糕放在桌上。我仔细地看了看蛋糕,只见蛋糕的第一层是黄色的,周围镶着绿色的边;第二层是紫色的,上面有几朵活灵活现的玫瑰花,花的中间藏着一条竹叶蛇。哇,竟然有这么漂亮的蛋糕啊!
开始切蛋糕了,同学们的心情像就要得到自由的小鸟一样,非常开心。我拿出一把刀,把蛋糕切成四十五份,放在盘子里送给我的老师和同学们,与他们共同分享此刻的快乐。
吃完蛋糕,同学们纷纷把自己精心准备的生日礼物拿了出来。哇,好多玩具啊!有飞机、遥控车、飞镖……我最喜欢的是遥控车,它可好玩了!可以向前开、向后开;向左转、向右转,让人爱不释手。
这次生日真是既有趣又有意义,令我终身难忘。