一天上午,在吃苹果的时候,我发现苹果不是甜的而是咸的,我到卫生间张开嘴照了照镜子,发现一颗牙流血了,我用舌头去舔了舔,牙就把头往外探了一点,好像是在牙齿兄弟的中间闷的慌,出来透口气,它恨不得从嘴巴里跳出来,“妈妈!妈妈!你快来看,我有一颗牙要掉了。”我大喊了一声。
这时,妈妈走了过来问:“要不我带你去医院。”“不不不,我坚决不去。”“不然就在家里自己拔,那我可不帮你。”“哼,自己拔就自己拔。”
我很害怕,可还是很不情愿地拿出一根细线,开始拔了,我先把细线一头紧紧系早开着的门锁上,再把那一边牢牢扣在牙上,这时我先深吸一口气,闭上眼睛想,乳牙啊乳牙,你快掉吧,我知道你很不情愿离开你的伙伴,但你离开就有牙宝宝了。想到这里我鸡皮疙瘩都快起来了,我猛地一拽,我的口腔里一阵刺痛,牙终于掉了,晚上睡觉的时候我把它放在枕头下面,第二天,起来我发现牙在枕头下面竟然变成了二十元钱。太好了!