拔牙记作文300字
星期天的早上妈妈细声细语地问我想吃什么早餐。我想了想高兴地说:“饺子。”
我们吃完饺子之后,走出餐厅。爸爸和妈妈看了看我的牙齿,妈妈说:“去拔牙吧!”当我听到妈妈说拔牙我急得像热锅上的蚂蚁。我焦急地说:“妈妈,能不能不要去拔牙?”妈妈听后,对我说:“好!我们不拔牙,就去看一下。”我听到后还挺高兴的,就和妈妈一起去牙科医院。
当我走进牙科医院的时候,我特别的害怕,坐到椅子上时更慌了。医生说:“躺在床上!”我纳闷了:妈妈不是说来看看吗?为什么要躺上去?医生接着又说:“一会把那颗牙拔掉。”我听后正准备逃的时候被老妈按住了,这时我才恍然大悟,原来我被妈妈骗了。
我生气地对妈妈说:“老妈,你不是说过来看一下,不拔牙吗?”
“是啊,可是你的牙再不拔就要长成暴牙了!”妈妈向我解释道。
整个拔牙的过程实在是太让我难忘了。任凭我如何哭喊,老妈依旧无动于衷。唉……这回我只能认栽了!
两个星期过后,拔掉牙的地方已经长出了白白净净的小牙,照着镜子看了看,他们正朝我微笑呢!