还记得上个星期,我还在考场上苦思冥想的答卷。说实话,一做起题来我就头疼。我喜欢考试,却并不喜欢公布成绩。虽说这阶段有很努力的学习,可我怕考不好。想起老师公布成绩的前一秒,我仿佛听到了心在跳动。
上帝是非常公平的,他知道我一直都很努力的在学。所以,成绩多多少少都有一些提高。我的实力我自己是非常清楚的,为了避免成绩的下降带来的落差感,我只能更努力的学,让成绩成直线上升,我希望看到父母为我骄傲的拉起笑脸。
可是,理科对我的难度太大,要想攻克下这个难关需要下好大的功夫。我很怕比我优秀的人比我努力,我唯一能做的就是为了未来努力的学习。我知道学习会使我获益终生的,况且,我正值青春,有什么资格说放弃。未来的道路还很长,我要带上勇敢一路向前闯。再大的困难我都不怕。
加油,天还没塌,你就不许说放弃。
一时的成功不可以骄傲,否则会有一天后悔。
我不知道自己为什么要努力,我只知道,人老了会终日活在回忆里,我要让我的回忆多姿多彩。
加油,你是最棒的!