美的作文300字
在这个阳光明媚,风和日丽的一天,我决定要去西湖风景区捡垃圾。
到了风景区,游人好多呀。我开始慢慢的捡了起来。我一看,呀!满地都是香烟头,我只好不停地弯下腰去捡这些香烟头,我还看到了许多竹签,板栗壳,还有像叉子一样稀奇古怪的东西。哎,好累呀。这时,许多人拿起相机对着我拍了起来,其中还有两个老外呢。
“这个小姑娘真环保!”、“小姑娘真乖!”、“这是最美杭州小姑娘!”听,耳边不时传来阵阵赞美声。“最美?”这时,我一下想起最近参加的《与美同行》的读书活动,爱环境,爱环保,这不就是美的行动吗?我的心里甜甜的,一点也不觉得累了,继续起劲的捡起垃圾来。
在回家的路上,爸爸对我说:寅寅,你今天辛苦了,但爸爸觉得你心里一定是挺开心的。你看看,有那么多人,把你放进他们的相机里,带到祖国各地,还带到了国外呢!这就是美在传播呀!
我听了爸爸的话,心里乐开了花。