幽灵号继续向前行驶,前方是赫尔卡星,那里有雷神雷伊,老大想等我们海盗统治了这个星系后再来占领这颗星球。第三颗行星是海洋星,精灵显示仪上表示那里有比里奥斯还强的钢牙鲨,而且它的山洞里有稀有的黑晶矿!老大派我和老三佐格去收复它。犀牛号和蝎子号到了海洋星之后,我们发现了许多贝尔。老三用他的精灵拉杰特把它们黑化了。
到了深海区,我们又发现了利牙鱼和稀有精灵尼奥,我们一起把它们黑化成了利齿鱼和尼拉。终于到海底了,这里很不错,倒是很适合当基地。我们弄了一些铁板,正准备建造的时候,许多小鳍鱼拦住了我们,我们也把它们黑化了,现在我们没时间了,我叫出了尼斯克,老三又出动了拉杰特,打败了钢牙鲨,它成了魔牙鲨。我们又开采了一些黑晶矿,谁知赛尔们和赛尔工程师苏克来到了这里。我们见打不过他们,就坐上蝎子号和犀牛号返回幽灵号。