当我带着第一声啼哭来到人间,就享受到了一份浓浓的爱,这种爱就来自于妈妈。妈妈陪伴了我九个春秋,也教育了我整整九年。现在,我带着一颗感恩的心对妈妈说一声:“谢谢您,妈妈。”
还记得那一回,离开学还有一天,老师让我们去铺床。妈妈知道后,请了半天假,急匆匆地赶了回来。妈妈开着车送我去学校,又陪我去卧室。来到卧室,首先,妈妈把梯子小心翼翼地搭在床边,吃力地爬上床。接着,她展开双手,把床垫铺在木板上。然后,略显疲惫的她将我的被子叠好。最后,又把我的东西整齐地放好。等妈妈下来,我发现她早已大汗淋漓,像被雨淋过似的。那时,我体会到了妈妈给我的无私奉献。我心灵被彻底滋润了,心想:长大一定要好好回报妈妈的爱。
母爱——一种真挚的爱,一种伟大的爱,一种自然的爱,一种值得珍惜的爱。