宿舍作文300字
今天冲凉时,彭彤茵竟然把她的底裤一起带进了冲凉房。我好奇地问她:“你为什么把底裤带进来一起洗?”她冲我挤挤眼,笑笑说:“方便嘛!”我被她逗得前仰后合。一个同学又问她:“那袜子呢?为什么不带进来?”她不在意地说:“太麻烦了呗!”我们个个都笑得合不拢嘴。我想:一会儿方便,一会儿麻烦,真有意思!
很快,我们都洗好了,彭彤茵又把她的洗发水和沐浴露放在了床的旁边。阿姨看见了,生气地说:“怎么把洗发水和沐浴露拿出来了,想扔掉啊?快摆好……”她听了,迅速地把洗发水和沐浴露摆好了。突然她“哦”了一声,然后奔向冲凉房,那速度简直比刘翔还快。我们好奇地问:“干什么,干什么?”“没什么,只是底裤没拿出来。”她不好意思地说。“切,害得我们大惊小怪!”一个同学说。“呀!忘记洗底裤了。”彭彤茵摸摸脑袋,大声说。顿时,宿舍里响起了一阵阵欢笑声。
彭彤茵的举动真是太太太搞笑了,简直就是一个大大的“笑星”。