龙湖作文300字
云龙湖的春是恬静的,宛如一位亭亭玉立的少女。当然,我最喜欢的就是那银镜般的湖面了。这时硕大的湖面是平静的,让你甚至以为这里的水是不会流动的。当微风吹拂湖面时,你才会发现湖面显现出轻微的波动,使你惊异,但又使你惊叹她的可爱。而岸边那几朵不知名的小花又给这平静的湖面增添了几分诗意。
云龙湖的夏是奔放的,仿佛一位婀娜多姿的少妇,让想要游泳的人儿尽情地投入到她的怀抱。
云龙湖的秋是深沉的,好似一位世事洞明的妇人,但又不逊姿容。当沿岸的柳叶随风飘到她的怀抱时,她或把它送给蚂蚁,当成过河的工具,或把它变成自己甜甜的酒窝……
云龙湖的冬是神秘的,宛如戴着神秘面纱的楼兰美女。当纷纷扬扬的雪花从空中落下,他们的命运将发生改变。云龙湖边有座形似荷花的音乐厅。每到夜晚,音乐厅外五彩缤纷的霓虹灯照射在结冰的湖面上,更增添了她的神秘。
无论是春夏秋冬,云龙湖都是那么美丽,她以那独特的、韵味十足的美征服了无数人。我爱四季的云龙湖。