蓝天作文300字
20xx年2月4日,我和妈妈去了中山公园,参加“蓝天下的至爱”慈善爱心活动。哇!一到公园门口,就看到人山人海。在流动献血车上,挤满了来无偿献血的志愿者,他们都很勇敢地伸出手臂,我看了非常感动,将来也要向他们学习。
进了公园,我和妈妈先去爱心超市购买了书签、玩具等东西。既献了爱心,又买到了自己喜欢的物品,真是一举两得。
然后,我们来到举办大型文艺活动的场地,草坪上搭起了一个美丽的舞台,演员们正在唱歌、跳舞,节目非常精彩。周围的人们都看得津津有味,掌声雷动。
另外,还有"加油好男儿”里头的一些明星过来,他们会把签名出售明信片所得到的钱捐给困难的人。我们还看到很多医生给人们义务看病,我深受感动。我一定要努力学习本领,将来也可以帮助别人。
今天,我玩得很开心,懂得了一个很重要的道理,那就是:帮助别人可以让自己变得快乐!