收获作文300字
上午,随着广播的响起,也就是阳光体育节合格测试即将开始,钟老师已经匆匆的奔了过来,带领我们来到了操场。
来到操场,钟老师开口就说:“我们这次先是跳绳,大家加油。”我先脱了外套,热热身子,在早晨冷风吹来,真让人有些讨 厌。约两分钟后,有人说:“41····42··43。”
我听到了叫唤,一把拿起跳绳,向场地奔去。“预备开始”。呼唤声在耳边回荡,我双手飞快摇动,双脚一上一下,井然有序,呼啸的北风改变了我跳绳的轨道,正常笔直的弧线变得弯曲,我只好横跨两大步,可是,没过多久,跳已经断了。我心中一慌,可不能给1班丢脸啊。我的力量又回到身体,双手再次用力,跳绳的弧度又重新恢复,速度比原来快了不知几倍。帮我记数的老师也大吃一惊,同学们走了过来。“徐航凯加油,还剩20秒。”我十分惊奇,因为力气耗尽,我现在已经喘着粗气了,20秒平常过得很快,现在却向蜗牛一样慢。这时,钟老师 说:“加油,可不能给1班丢脸啊!”现在,我终于信心十足,速度快了很多,3秒··一秒。结束了,
最终成绩是171下,浙西跳绳比赛让我知道,在生活中,只要努力了才会有收获。