公主作文300字
星期六早晨,我坐在草地上画画,听着鸟儿们歌唱,忽然闻到一阵清香,我回过头看了看,我画里的白雪公主居然走出找我了。我牵着她的手说:“白雪公主你可以带我到城堡吗?我想参观城堡,和你学习公主礼仪!带我去跟七个小矮人玩好吗?”
我和白雪公主来到城堡,我看到很多好吃的,和很多有趣的东西。我跟她学习餐桌礼仪,学会了正确使用刀叉,吃到了美味的西餐和甜点。用餐结束,我和白雪公主来到了热闹的森林里,我很快就看到了小矮人们的家,他们的小屋精致整洁。七张小床小巧可爱,小矮人们见到白雪公主带来了新朋友,喜出望外。小矮人给我表演了精彩的节目,我和小矮人们欢乐的舞蹈,唱啊,跳啊,开心极了。
和小矮人们吃过午餐,道了别,我带领白雪公主来到了我的家,我把她介绍给我的小伙伴们,和小伙伴们说了我白雪公主的故事,小伙们可羡慕了。我给白雪公主买来了我最爱吃的雪糕,我们一起看我最喜欢的电视节目。
不知不觉,夕阳西下,白雪公主该回城堡了,我伤心的看着白雪公主慢慢离去的背影。白雪公主期待下次相聚。