公主作文300字
在我的房间里,有许多玩具,有可爱的泰迪熊,有小小的汽车,有皮毛雪白的小兔子……但我最喜欢的是芭比公主——艾莎,那是我十岁生日,姐姐送给我的礼物。
艾莎有一头比炭还黑的头发,细细的眉毛好像两片柳叶,眉毛下面是两颗黑珍珠似的眼睛,眼睛下面是一个总是向上翘的鼻子,好像闻到了好吃的。小嘴巴总是张着,好像急切地想告诉我什么事情。艾莎有许多衣服:运动服、礼服,羽绒服,我常帮她穿上华丽的衣服,来展示她那美丽的身材,她也非常的开心。
芭比公主不仅美丽,她还可以录音呢。有一次,我在马路上骑自行车,骑得飞快,然后,只听“噗通”的一声,我摔在马路上,妈妈看见了,赶紧把艾莎拿了过来,这时,艾莎说了一句话:“小主人,别哭,幸好这里是草丛,不然你的腿会流血的。”我想了想也是,艾莎说的对,我可不能再哭了。
艾莎的歌声也很好听呢!有一次,我在外面被人欺负,又受了委屈,非常的伤心。这时,我拿起了艾莎,准备向她诉苦,不小心碰了唱歌键,艾莎便唱起歌来,那歌声非常的好听。
这就是我最好的朋友艾莎,我会永远的珍藏着它。