天津作文300字
昨天和畅儿一起去了五大道。
不过天公不作美,给我们来了场阵雨,我们只好在一个屋檐下避雨,不过感觉还不错,因为那里的环境真的很好,非常的安静。望着一栋栋民国时期的房子,再按任畅说的,把街上的汽车都想象成是那个时候的马车,这种感觉真的是很棒。我喜欢!
我们还看到了曾拍摄《金粉世家》的天津外国语学院,坐落在这样的环境中,在这里读书的学生真是好命啊,想到我在一个几乎是被垃圾包围的环境中,真是很郁闷啊!很是羡慕啊!
我们完全是随便走着,逛着,到最后也不知道到底哪里才是回去的路,不过很神奇,绕着绕着,我们也就绕回去了。呵呵,好玩!
中午我们还品尝了四川所谓的“喳喳面“,其实没有什么特别,不过没吃过,尝一下也不错,嘿嘿。