天津作文300字
我的家乡在天津,它是全国四大直辖市之一。近些年来,我的家乡发生了翻天覆地的变化。
低矮的房屋变成了一栋栋高楼大厦,破旧的工厂和荒地都变成了一个个美丽而漂亮的生活小区,一座座立交桥横加长空,一条条快速路四通八达,很是壮观。
原来这里的河都是臭水河,河里生活垃圾真是应有尽有,夏天让过路人都掩鼻疾走,临河的住家都不敢开窗,可是经过工人叔叔几个月的紧张施工,一条条崭新的河出现了,河水清澈见底时不时有小鱼游过。河两边种着美丽的小花和嫩绿的小草,迎来许许多多的蜜蜂和蝴蝶,它们有的采蜜有的在花丛中飞舞。河上还新建了许多桥造型各异,非常美丽,晚上的时候各种灯光一开,就像一道道彩虹跨在河上非常美丽。各区还修建了许多宽阔的广场,闲暇的时候人们在广场上放风筝,做游戏。开心极了
天津这些年的变化让我高兴,我为我是天津人而自豪我以后会努力学习,争取为家乡的建设出力。