水母作文300字
今天我和爸爸、妈妈一起去科技馆观看“海洋精灵———水母”的展览。
走进展厅,我们看到了各式各样的水母。现在我就向大家介绍一下:天草水母它就像一朵朵小蘑菇一样小巧玲珑,身上还有很多斑点;霞水母是海洋里最大的水母,而且我仔细观察发现他们的触角长的凑打结了呢;彩色水母像黑黑白白的小蘑菇,而且肥嘟嘟的,非常可爱;海月水母更是让我大开眼界,因为它的触角向银丝一样细长而透明耀眼;
通过这次观看水母展览,我还长了不少知识呢。我也来和大家分享一下吧:1,有些水母的触角竟然是我们平时吃的海蜇;2,有些水母的触角会要了人命;3,恐龙是2。5亿年前出现的,而水母竟是6。5亿年前就出现了。
水母世家的历史和家族真是悠久和丰富啊!