黄瓜作文300字
啊!黄瓜山上白茫茫的一片,春天也会下雪?再走近看看,原来不是雪,而是中华梨村大片大片盛开的梨花。
远看,那成片的梨花像给黄瓜山盖上了一条雪白的被子,又像无数白银落到这里。
走近点,再走近点,梨树们像一位位穿着白色连衣裙的公主。朵朵梨花更是千姿百态。有的花骨朵正蒙着被子呼呼大睡,还是一粒粒微粉的“珍珠”;有的是半开着,像一位害羞的小姑娘遮住了半边脸;有的全开了,向人们露出了灿烂的笑脸。
盛开的梨花千娇百媚,有的花瓣是桃心形的,有的是椭圆的,还有的是半圆的。一片片指甲壳大小的花瓣排列在紫红色花蕊四周,整整齐齐的像几个忠实士兵。这些梨花一簇簇,一团团,让人一看见,就禁不住赞叹:“黄瓜山的梨花真美!”
请你们告诉我,世上还有比中华梨村的梨花更雪白、更素洁的花吗?