桃花三年级作文
我见过许多花,有清新淡雅的玉兰,有富贵的牡丹,有亭亭玉立的荷花……如果让我选“花王”那我一定给桃花投一票。
我家的院子里种了几棵桃树。万物萌生的时候,春姑娘就来到了我家的院子,用手中的七彩笔一点,桃花就迫不及待的绽开自己的笑脸,迎接,春姑娘的来到。我约几个好伙伴在桃花怒放的时候,到院子里去看这些”红衣小天使“。远远地就看到了那如霞的桃花,还闻到了阵阵清香。我们欢快跳着跑向桃花。看!
每一枝上都开满了桃花。你的花瓣压在我的花瓣上,连推带挤,好不热闹!
五片粉色的小花瓣合成一个圆脸,花瓣中有许多纤细的花蕊,都盯着一个黄色的小圆点,在春风吹拂下,跳着欢快的舞蹈。成千上万的蜜蜂”嗡嗡“的忙着采花粉,大大小小的蝴蝶飞来飞去。好一派热闹的好春光啊!
我忽然觉得自己就是桃花仙子,穿着粉红的裙子在花间翩翩起舞。
我中意美丽的春天,更中意把春天点缀的更加娇艳的桃花!