春游三年级作文
白沙湾军博园不仅有炎热的太阳,还有其他的设施等待我们征服!第一个景点:水上梅花桩。水上梅花桩,一走上去,如果水深一些,你还可以变身成会“轻功水上漂”
的世外高人呢!比如裘千丈。可惜,在行走梅花桩时,我们班的小昕昕意外失“脚”落入了深不见底的潭水中。炎热的春游开个玩笑,实际上也就到小腿的一半而已。
离开水上梅花桩,一眼就能看见那四个复古风格的秋千。我们争先恐后地朝秋千飞奔过去,好险,差点就没位置了!语文老师林老师,也来推了我们一把,瞬间就爽了!
果然是“老”当益壮啊! 路过了复古秋千,就来到了草丛迷宫。草丛迷宫虽是草丛,可还是有一些小蜜蜂停在微小的花朵上。有些同学吓得够呛,浑身发抖;而有些同学却肆无忌惮的往前走。可
向导在前面带着路,总觉得缺乏一种挑战力……毕竟只有自己单独尝试过,才能感受到真正的意义。
走过草丛迷宫,我们来到了游乐场的划船项目。看!我驾驶得英姿飒爽,十分带劲儿,就连千里马也赶不上我的速度。我的盟友婷儿看见要玩这个,吓得满头大汗:“我的妈呀!这么深的河,翻船了怎么办?这么小的船,塌了怎么办……”天啊,简直就是十万个为什么啊!我开到她旁边,回了一句:“婷儿,你看一下工作人员……”不得不承认这只能叫一条“小”溪。工作人员的脚,都只到小腿的开端啊……
划过了船,我们到了射箭场。“每人射三支箭,不要多射。”工作人员说。我迷惑不解地说:“怎么射啊!!!”这时,一个老师跑了过来,她射了一箭出去,竟如此惊
人:射中了八环!我学会了,也试了一下:虽然不是很好,但我的“处女箭”还是射得蛮不错的,只不过……射中二环之后,掉了下来。惊人的是,我们班的俩男生竟然!炎热的
春游地球已经调至震动状态,一个射中八环,一个射中九九九……九环!还离十环n近!他是怎么做到的!这个射中九环的男生叫王子汉!他可是我们班的“大力水手霸”炎热的春
游!我不禁背起了一首诗:”林暗草惊风,将军夜引弓。”这让王子汉惊讶不已:“啊!竟然有人这么有眼光!”额,不得不说:“我也真是醉了……”最后一个项目,是高尔夫球,我挥了四杆,空了一杆,打出去三个球,还是挺不错哦的嘛!
再说说我的三单元数学考试,运算定律,十分不理想……8字打头,总认为很奇怪,明明学数学比学语文和英语时间多,为什么数学考得最差咧?是自己的问题,还是某
些人的问题咧炎热的春游炎热的春游 。爸爸又训了我一通,说我犯了太多低级错误,尤其是计算错误。二单元的语文考得比较好,98分,我的语文一向都很稳定,这次是并列第一。一考完,全班就进入春游和小长假了!
班上也有几个人说这次春游不好,只是个人评价不同而已,我认为我的春游还是不错的,你们的春游哩?炎热的春游
最后,祝大家清明时节泪纷纷,复活节满血复活,开心复活,只是不要复活成僵尸哦!要精神饱满地重新投入到新的学习战斗中去!