秋天三年级作文
我爱春暖花开的春天,我爱烈日炎炎的夏天,我爱白雪皑皑的冬天,但我更爱硕果累累的秋天。
秋天到了,果园里的果子成熟了。有梨子、桃子、柿子、香蕉,各种各样,真想去看看果园里的水果呢!
苹果树上的苹果又大又红,红得像一个个可爱的娃娃,一阵风吹过,娃娃抖了抖,好像在跟我们打招呼。许多苹果聚在一起,你挤我碰,争着让我们去摘呢!
柿子在树上就更有趣了,在枝头炫耀着红灯笼似的果实,当风吹动它的时候,它就像舞台上的小演员,小朋友们都被它的舞蹈吸引住了。
苹果和柿子都这么可爱,梨也不甘示弱,黄澄澄的颜色,可爱的造型吸引了真个果园里的苹果和柿子,都在羡慕它。
果园里的农民伯伯有的踩着梯子在树上摘水果,有点在下面接着水果,一个又一个的放在筐里,水果将一个个筐装满了,看着可爱的形状,诱人的香味使人忍不住咬一口。
我爱秋天,因为秋天是水果成熟的季节,丰收的季节,我爱硕果累累的秋天。