三年级游泳作文
炎炎的暑假,妈妈带我去游泳,并给我报了游泳班。
第一次,教练先教我换气。换气是上面吸气,然后在水中吐气。我是第一次,总是做不好。经过不断的练习,我还是学会了。
第二次,教练教我在水里漂起来。这是我感觉最难的,因为我还是有点儿怕水。()教练让把头埋下去,双手抱住墙,我照着做,就是浮不起来。看别的同学都学会了,我一狠心,头猛地往下埋,咦!浮起来了。
第三次,教练教了蛙泳脚,步骤是按、收、反、蹬、夹的顺序来的,这个我学的最快了。
第四次,教练教我蛙泳手,手的功能主要是控制方向,如果不学会就不能掌握方向了。
功夫不负有心人,经过不懈努力,我终于学会了游泳。