童年三年级作文
在我们的童年生活里一定都做过一些很傻很傻但很天真的事情吧!现在想想是非常有趣的。那是我们童年的愉快回忆,是我们非常宝贵的!我也有许多美好的童年回忆,我来给大家讲一讲吧!
在小时候,我在阿姨家住着,阿姨养了一只黄色的小狗,这只小狗一看见我就对我汪汪叫。有一次它又对我汪汪叫,我就生气了,就跟小狗吵了起来,还用的是狗狗的语言。你们说我是不是很傻啊!
在上三年级的时候,我在另一个阿姨家住着,她家是养奶牛的,有一次晚上我和阿姨家的姐姐一起去给小牛喂牛奶,是知道我一脚踩到了湿乎乎的牛吃的草里,我的整个鞋都湿透了。姐姐给我找了一双布鞋,我穿上后到处说;“看我的新鞋好看不。”到处都在笑我,我都不知道怎么回事呢!
这些童年的事情是我美好的回忆,你们有什么童年美好的事吗?和我分享一下吧!