我会三年级作文
假如我会变 ,我会变成一棵普通的大树,为人们创造绿色环境。
假如有一天我变成了一棵大树,变成一棵长满茂密枝叶的大树,那一片片绿色的叶子,就像一把把遮阳的扇子。在炎热的夏天,我举起太阳伞为你遮挡阳光。如果你走累了,那就过来吧!靠在我的身体旁边休息片刻。我还能散发氧气,吸收二氧化碳和灰尘,为人们创造绿树环境。秋天,我用强有力的根抓住泥土,不让水土流失,我还能遮挡风沙。
如果有一天伐木工人吧我锯倒,我的叶子可以造纸,让你画出美丽的图画;我的枝条可以造火柴,让你照亮黑夜带来光明;我的干可以造房子,让你有个温暖幸福的家。
我就要变成这样一棵大树,一棵为人类奉献一生的大树!