我的三年级作文
石榴的外观不怎么美,可是头上戴上了一个小头花,就与众不同了,像戴了一顶精致漂亮的小帽子。用手摸,石榴皮又光又滑。
再剥开皮,就会露出晶莹剔透的“红宝石”,他们既像一颗颗闪闪发亮的“珍珠”,又像闪闪发亮的“小星星”。味道吃起来酸甜可口,如果闻一闻,就好像到了仙境中一样,香气扑鼻。
石榴里面有淡黄色的薄膜,把石榴籽分开了,就像把房子分开了,里面住着石榴,非常漂亮。
石榴不仅吃起来味美,而且功效也很多,比如石榴籽可以增强食欲、解酒、止血……
听了我的介绍,你是不是口水直流?吃了石榴,你一定会回味无穷的!