世界上什么都比不上爸爸的爱,爸爸的爱是珍贵无比的。
记得有一次,我放学回家的时候,突然下起了倾盆大雨,我走上了校车,过了一会儿,到了一个可以躲雨的地方,司机叫我下车并说:“你先在这躲一躲,等到雨小一点的时候,你再走回去。”我说:“好。”
我在那等了不一会儿,就看到一个熟悉的身影,向我跑来。我心想:这不是爸爸吗?他怎么来了呢?我还没来得及问他怎么回事,爸爸用自己的衣服包着我,抱起我就跑回了家,到了家里,我的身上一点都没打湿,可是爸爸全身都湿透了。
我很过意不去,心想:我以后一定要好好学习,考出好的成绩。长大后一定要好好报答爸爸,好好地孝敬他。我一定要为爸爸争光!