秋天三年级作文300字
有人喜欢白雪皑皑的冬天,有人喜欢烈日炎炎的夏天,也有人喜欢百花争艳的春天,而我却喜欢秋高气爽的秋天。
秋天到了,天空瓦蓝瓦蓝的,像被水洗过一样。田野里,一阵风吹过,麦浪起伏就像铺了一片金黄色的地毯一样。
果园里瓜果飘香。树上的大苹果像一群小朋友的红脸蛋金,灿灿的柿子像一块金黄的宝石,果园里的石榴像一颗水晶球,又大又圆的西瓜像一个足球。茄子像一把紫色的大短刀,青菜宝宝们与风弟弟嬉戏。瞧!它们摇晃着脑袋好像在跳舞似的。
叶宝宝随风飘落在地上,大地就像穿上了一件金黄色的大衣。小动物们有的睡在叶子里,有的扒开叶子在找食物,也有的小动物用叶子遮住阳光在里面乘凉。大雁也从南方飞回,到北方来过冬了。
大人们在一起聊天,孩子们在一起打闹玩耍,风一吹,树叶被吹到了天空中。在慢慢的飘下来,好像天空中来一阵金黄色的树叶。秋风吹着吹着,天空真的飘起了绵绵秋雨,秋雨一直下着,孩子们却没有回家躲雨,而是回家拿了一把雨伞在雨地里尽情的玩耍。
我爱秋天,因为它让我们充满了欢乐。