三年级春游作文
今天是一个万里无云的好日子,我们举行了一次盛大的春游。一路上,我们有的迫不及待地打开巧克力吃,有的在检查背包里的东西,有的在玩MP3(不良行为,请勿模仿),有的显得很无聊 ——东看看、西瞧瞧,还有的在数大街上的汽车,有的最恶心了:竟然用零钱买路边小店的东西,不讲卫生!
我们来到了西区公园,到了以后我们便开始吃零食了;有薯片、饼干、牛奶、等……我们大吃一通,真好吃啊!我们有的在偷吃他人带来的食物(纯属不道德),有的在和他人分享,大家 都吃的非常开心!
我们开始玩游戏,玩的是成语接龙。可是那些女同学都让她们的好朋友接的,调皮的肖灿说“谁有西红柿或者鸡蛋,我要砸台!”一帮女生懒的理他,还在那里唾沫飞溅地讲成语接龙。于是 我们男同学便在一边凉快去了——玩卡、吃东西。
这次春游挺好玩的,就连第二天我们仍然在回味这次难忘的春游!